You are currently viewing Rekomendasi Kenaikan Jabatan Akademik Dosen, Pindah Keahlian Dosen, Alih Jabatan Fungsional Menjadi Dosen, dan Pindah Unit Kerja

Pada hari Selasa, tanggal 2 Agustus 2022 Senat Akademik IAIN Ponorogo telah melaksanakan rapat tertutup yang dihadiri oleh 12 orang Anggota Senat. Rapat memberikan rekomendasi kenaikan jabatan akademik kepada Dr. H. Achmad Rodli Makmun, M.Ag., Drs. M. Muhsin, M.H., dan Dr. Luhur Prasetiyo, M.E.I. beserta pengangkatan pertama 34 Dosen Asisten Ahli. Rapat juga memberikan persetujuan kepada Dr. Luhur Prasetiyo, M.E.I. untuk pindah keahlian dosen dari disiplin ilmu Perbankan Syariah ke Ekonomi Syariah, persetujuan kepada Dr. Kardi, M.Hum. untuk alih jabatan fungsional dari Pustakawan Ahli Madya menjadi Dosen, dan persetujuan kepada Dr. Mujiono, M.Pd. untuk pindah unit kerja dari IAIN Pontianak ke IAIN Ponorogo.