You are currently viewing Rekomendasi Mutasi Dosen beserta Pengesahan Renstra, Standar SPMI, dan Pedoman BKD

Pada hari Jum’at, tanggal 22 April 2022, Senat Akademik IAIN Ponorogo telah melaksanakan rapat pembahasan rekomendasi mutasi dosen yang dihadiri oleh 11 Anggota Senat, sebagaimana tercantum dalam lampiran daftar hadir. Rapat memberikan persetujuan kepada Dr. H. SYAIFUL MUHYIDIN, M.Ag. untuk Pindah Unit Kerja dari IAIN Fattahul Muluk Papua ke IAIN Ponorogo dan Dr. AB. MUSYAFA’  FATHONI, M.Pd.I. untuk Pindah Unit Kerja dari IAIN Ponorogo ke IAIN Kediri. Senat juga mengesahkan Standar Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI), Rencana Strategis (Renstra) 2020-2024, dan Pedoman Beban Kinerja Dosen (BKD) IAIN Ponorogo.