You are currently viewing Benchmarking ke Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta

Benchmarking ke Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta

Pada hari Senin, tanggal 22 Januari 2024, Senat Akademik Institut Agama Islam Negeri Ponorogo melaksanakan kunjungan kerja benchmarking ke Senat Akademik Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta untuk meningkatkan kerjasama kelembagaan.

Kunjungan tersebut disambut dengan sangat ramah oleh Prof. Dr. H. Kamsi, M.A. (Ketua Senat UIN Sunan Kalijaga), Prof. Dr. H. Maragustam Siregar, M.A. (Sekretaris Senat UIN Sunan Kalijaga) beserta beberapa Ketua Komisi dan Sekretaris Komisi.

Senat UIN Yogyakarta dan Senat IAIN Ponorogo memiliki kesamaan pemahaman mengenai perlunya pembentukan Forum Senat Akademik Perguruan Tinggi Keagamaan di Indonesia sebagai wadah aspirasi bersama untuk peningkatan kemajuan penyelenggaraan akademik di Indonesia.