You are currently viewing Rekomendasi Kenaikan Jabatan Akademik Dosen dan Alih Jabatan Fungsional Menjadi Dosen

Pada hari Jum’at, tanggal 13 Oktober 2023, Senat Akademik Institut Agama Islam Negeri Ponorogo telah melaksanakan rapat pembahasan Rekomendasi Kenaikan Jabatan Akademik Dosen dan Alih Jabatan Fungsional Menjadi Dosen. Rapat menyetujui kenaikan jabatan akademik/fungsional dosen sebagai Asisten Ahli dan kenaikan pangkat sebagai Penata Muda Tk. I (III/b) bagi lima dosen CPNS dan 20 dosen tetap non-PNS di IAIN Ponorogo. Rapat juga memberikan persetujuan kepada Dr. H. Didiek Noeryono Basar, SE., MM., MH. (Kepala Bagian Umum dan Layanan Akademik IAIN Ponorogo) untuk alih tugas pegawai negeri non-dosen menjadi dosen sesuai bidang keilmuannya.